Derrière NÏCE, Good Times Ice Cream, se cache une adresse solaire où les glaces fondent en bouche, à Luxembourg. Ici, ils font plus que régaler les papilles : ils cultivent l’art du bon moment, avec un supplément d’âme.

Aux commandes ? Quatre passionnés avec des origines et parcours divers et variés et au cœur grand ouvert : Bettina Hertel, Cristian Brucculeri, Laura Maestri et Luigi Cocchi. Tous animés par un amour commun pour la culture, la convivialité, et les saveurs du Sud. Ensemble, ils ont donné naissance à un lieu hybride, chaleureux, et résolument artisanal, où la dolce vita prend racine à Luxembourg.

 

Une carte qui suit les saisons (et les envies)

Niché à Belair, juste à côté du Parc de Merl, le glacier NÏCE sent bon l’Italie et le fait maison. Tout est préparé sur place, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une créativité toujours en éveil.Les parfums, eux, varient au rythme des saisons : en été, les notes fruitées et rafraîchissantes jouent les stars : Lime, Fragola, Lampone, Mango, Pesca, Melone, Cocco ; tandis qu’en hiver, les saveurs se veulent plus enveloppantes et réconfortantes : Zabaione, Gianduja ou encore l’incontournable Tiramisù.Les saveurs cultes, elles, ne prennent jamais de vacances : Vaniglia, Cioccolato, Stracciatella, Nocciola, Pistacchio, Mandorla, Crema, Fiordilatte… sont à retrouver toute l’année. Une ode aux classiques de la gelateria italienne, twistés avec une exigence artisanale.

glaces Luxembourg

©Clémence Gaslonde

Et pour prolonger le plaisir ? Une sélection de pâtisseries maison à l’accent 100% transalpin : croustillants, tiramisu généreux, gâteaux au gianduja ou à la pistache, biscuits à tremper dans son café à faire pâlir un pâtissier milanais. À déguster sans modération (ou presque)…

Coffee shop à l’italienne et vibes de quartier

Chez NÏCE, on ne plaisante pas non plus avec le café. L’espresso y est aussi sérieux qu’à Rome, le cappuccino aussi soyeux qu’à Milan. Quant à l’affogato, cette glace plongée dans un café brûlant, il devient la signature de la belle saison.

Mais surtout, c’est un lieu de vie, un point de rencontre où l’on vient flâner, discuter, croquer un dessert entre amis ou en famille, avec parfois même une boule glacée réservée… à nos amis à quatre pattes ! L’ambiance y est simple, chaleureuse, toujours accueillante.

Un esprit communautaire et des événements dans l’air du temps

Le glacier de Belair se veut aussi un carrefour d’idées, de talents et de collaborations.

Soirées festives, partenariats créatifs : la marque aime provoquer des rencontres et bousculer les codes de l’hospitalité traditionnelle. Tout au long de l’année, NÏCE tisse des liens solides avec les meilleurs artisans locaux : Bernard-Massard, Clos des Rochers, Genaveh, Mizu Tea House, Creutz, De Gudde Wellen… Une constellation d’excellence locale avec laquelle elle partage le goût du partage et du travail bien fait.

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